Casa da Elisa

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
Página Inicial
Cardápio
Circuito Caipira
Depoimentos
Eventos
Festa Italiana
Fotos
Museu
Músicas
Na Mídia
Parceiros
Quiririm
Receitas
    Antepastos
    Entrada
    Outros
    Porções
Restaurante
Vídeos
Localização
Contato

SCIADUNE
SCIADUNE

INGREDIENTES DA MASSA
1 quilo de farinha de trigo
8 ovos
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
MODO DE FAZER
Amassar sem sovar. A massa deve ficar macia.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 galinha caipira desfiada ou 1/12 quilos de peito e coxa de frango desfiados
3 colheres de queijo parmesão faixa azul ralado
1 pires raso de farinha de rosca
2 ovos caipira crus
100 gramas de azeitonas sem caroço
1 maço de cheiro verde picado.
MODO DE FAZER O RECHEIO
Misture tudo fora do fogo.

   Leia mais   


Virtua Brasil